巢湖学院新媒体作品获评全国“2021-2022年度优秀校园新闻专题作品”

发布时间:2022-09-07浏览次数:882

近日,中青校媒公布“2021-2022高校可视化新闻激励计划·寻找高校可视化专题作品活动”获奖名单,巢湖学院汤山青年传媒中心凭借作品《青言青语》获评2021-2022年度优秀校园新闻专题作品称号(全国共60件)。

为促进高校校园媒体交流,鼓励校园媒体和校园媒体人,帮助校园媒体更好地服务大学生,中国青年报社、中青校媒自2015年起,策划举办“高校新闻扶持计划”。通过线上展示高校校园媒体的品牌活动、优质内容等,评选出10件年度卓越影响力校园新闻专题作品,30件年度影响力校园新闻专题作品,60件年度优秀校园新闻专题作品,旨在推动各地高校打造各具特色的校园媒体,扩大其在高校和社会的影响力。

巢湖学院汤山青年传媒中心将继续秉承初心使命,坚持内容为王、创新为要,创作出更多有态度、有温度、有深度的原创作品。(文、图/黄佳宜 审/王倩)