巢湖学院在第14届全国大学生广告艺术大赛中再创佳绩

发布时间:2022-09-08浏览次数:1166

日前,第14届全国大学生广告艺术大赛结果公布,在全国总决赛和安徽省分赛评选中,文学与传媒学院学生共获得48个奖项,其中:国家级一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项、优秀奖3项,省级一等奖5项、二等奖15项、三等奖20项,获奖数量和质量均创造学校参加该赛事活动以来的最好成绩。

全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办,是全国规模大、作品水准高、有广泛社会影响力和公认度的高校文科A类赛事项目,从2005年起,已经成功举办了14次评选活动。

本届赛事活动在校领导的关心指导和校直相关部门的支持配合下,文学与传媒学院高度重视,坚持以赛促学、融教于赛,精心组织安排,认真制定参赛方案,遴选经验丰富的专业教师组成指导团队,对学生进行系统指导,对作品进行反复修改。最终提交与获奖的参赛作品,充分展现了艺术性、时代性和创造性,彰显了学生扎实的专业素质和良好的精神风貌,是学校以能力导向的应用型人才培养模式改革的生动成果。(文/周洪波 审/彭正生)