皖维集团公司毛献伟总经理来校调研交流

发布时间:2023-09-27浏览次数:731

9月26日下午,皖维集团公司总经理毛献伟携质量总监、技术中心主任,人力资源部负责人等一行来校开展调研交流。校党委委员、副校长朱定秀主持座谈会,办公室、科研处、国继学院、教务处等机关部门和部分学院负责人参加座谈会。

朱定秀代表学校对毛献伟一行的到来表示诚挚的欢迎,并简要介绍了学校的教育教学和人才培养、科研和服务地方、人才和师资建设情况。她表示近年来皖维集团公司锐意进取、发展迅速,与我校已经建立了良好的合作关系。我校在建设特色鲜明的地方应用型高水平大学的道路上,致力于学科专业调整,服务地方和企业的能力显著增强,希望双方能继续深入合作,双向赋能。

毛献伟介绍了皖维集团公司的发展状况和此次调研的目的。他表示皖维集团公司正在创建一流示范企业,加大新能源汽车和新材料产业的投入,亟需应用型和研究型人才的加入,希望在学生就业、人才培养和输送、实验室共建、科研成果转化、非学历教育培训等方面进一步加强与巢湖学院的交流与合作。

会上,双方围绕人才培养、校企合作、产业链和人才链的有效链接等进行了深入交流。就非学历教育培训达成合作意向,并举行了非学历教育实习基地授牌仪式。朱定秀向毛献伟递交了邀请函,诚邀皖维集团公司参加巢湖学院教育发展基金会成立大会,进一步密切校企合作。(文/孙圆圆 图/樊振华 初审/孔银生 部门审核/陈和龙 终审/张连福 发布/樊振华)