巢湖学院教师参加安徽省第八期归国留学人员研修班培训

发布时间:2023-11-03浏览次数:67

2023年10月13日至20日,安徽省第八期归国留学人员研修班在省社会主义学院举办,各地各单位共选派42名归国留学人员代表参加。我校选派了校欧美同学会副会长,旅游管理学院副教授李晓萌参加本次培训学习。

本期研修班以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为主题主线,坚持理论学习与现场教学相结合,重点安排了中共党史、统战理论和当前我省经济、科技形势任务等课程,并组织学员赴上海市开展为期5天的异地教学,参观了中共一大、二大会址纪念馆,上海城市规划展示馆,国家级科研基地上海光源等,听取了有关专家的辅导报告,并与上海市社会主义学院有关班次学员开展交流活动。

通过本次学习,更加加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神的理解和领会,更加坚定了走中国特色社会主义道路的信心和决心,更加强化了使命在心责任在肩的使命担当,今后要更加积极作为,为推动安徽省高质量发展贡献留学人员的智慧和力量。(文/李晓萌 图/安徽欧美同学会 部门审核/赵自勇 终审/张连福 发布/崔苏如)