巢湖学院第四届教职工气排球比赛圆满落幕

发布时间:2023-12-11浏览次数:335

12月10日,由校工会主办,体育学院、安徽排球学院承办的巢湖学院第四届教职工气排球比赛于风雨操场落下帷幕。校党委委员、党委组织部部长柯应根,审计处处长洪燕,校工会主席、离退休工作处处长何照泽出席颁奖仪式并为获奖运动队颁奖,仪式由体育学院副院长、安徽排球学院副院长钟翔主持。

本次比赛共有18支队伍进行44场精彩比拼,现场观众情绪高涨,各运动员通过精彩的扣杀、流畅的攻防转换,用激情与汗水诠释着良好的团队精神,传达着对运动、生活的热爱。经过两天的激烈比拼,体育学院夺得冠军,机关二队斩获亚军,机关一队荣获季军。马克思主义学院、旅游管理学院获体育道德风尚奖。

近年来安徽排球学院在校工会的指导下积极响应全身健身战略,坚持发挥特色、主动作为,有序组织举办参与度高、覆盖面广、影响力强的气排球赛事,以期丰富广大师生的业余生活,为广大师生强身健体、陶冶情操提供良好平台,为健康中国战略贡献体育力量。(文/周海魁 图/赵昇 初审/钟翔 部门审核/何照泽 终审/张连福 发布/樊振华)