2023年“徽网杯”安徽省首届业余网球公开赛圆满落幕

发布时间:2023-12-20浏览次数:248

12月16日,由巢湖学院体育学院、安徽国际徽商网球俱乐部主办,合肥金麓新能源发展有限公司承办,安徽省青年徽商商会、合肥市网球协会、巢湖市网球协会协办,安徽省网球协会指导的2023年“徽网杯”安徽省首届业余网球公开赛在安徽省体育局小球中心网球馆隆重开幕。巢湖学院工会主席何照泽、巢湖学院体育学院副院长钟翔出席开幕式,何照泽为比赛致辞。

比赛当天气温较低,但丝毫不影响运动员们的参赛热情。此次网球公开赛设有男子双打和混合双打二个组别,共有来自全省各地的近百余名运动员参赛。场外寒风凛冽,场内热情似火,运动员们你来我往,场上不断地大力发球、用力抽球、精准截击……一次次优美的击球动作,引得现场观众掌声连连,接二连三的精彩救球更是将赛场气氛一次次推向高潮。经过整整一天的激烈角逐,最终杨荣逸、毕成伟组合获得男子双打组冠军,石锐、任卓然组合获得混合双打组冠军。

本届比赛由巢湖学院体育学院全程策划,网球教学团队汪健、崔骏捷老师带领网球专项班十余名学生组织执行。此次赛事的成功举办极大提升了我校的办赛水平和师生的综合实践能力,为来自全省各地的参赛运动员们展现了巢湖学院师生较高的业务综合素质,是学校坚持“地方性、应用型”办学定位的又一生动体现。(文/汪健 图/崔骏捷 初审/钟翔 部门审核/赵胜国 终审/张连福 发布/樊振华)