巢湖学院召开期末及寒假校园安全稳定工作专题会议

发布时间:2024-01-19浏览次数:309

1月17日上午,学校召开期末及寒假校园安全稳定工作专题会议。会议由校党委委员、副校长周祥主持,办公室、宣传部、教工部、学工部、保卫部、教务处、后勤处、国教院、基建办等部门有关人员参加了会议。

会上保卫部赵子翔传达了上级有关寒假期间学校安全管理工作的通知精神。与会部门对各自责任领域内的安全工作部署情况逐一进行了汇报。

周祥在讲话中指出,全校上下要切实加强学期末和寒假期间安全管理,确保学校安全稳定。一要提高政治站位,高度重视安全稳定工作;二要提升安全意识,广泛开展宣传教育;三要压实工作责任,全面开展隐患排查整治;四要把握重点环节,提升风险预判和应急处置能力;五要务实工作作风,强化值班值守和日常巡逻。各单位、各部门要以时时放心不下的责任感、一失万无的底线思维、万无一失的严格标准,细之又细、严之又严的工作作风,切实做好各自领域的假期安全稳定工作,让师生度过一个安全、祥和的假期。(文/王兴国 图/樊振华 初审/戴风华 部门审核/赵子翔 终审/张连福 发布/樊振华)