巡察办开展本科教育教学审核评估专题培训会

发布时间:2024-04-19浏览次数:30

为扎实推进学校本科教育教学审核评估迎评建设工作,4月18日上午,巡察办在1020办公室召开本科教育教学审核评估专题培训会,会议由陈海波主任主持,巡察办全体人员参加。

会上,陈海波领学了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》等文件,并重点结合《巢湖学院本科教育教学审核评估工作总体方案》《关于组织开展本科教育教学审核评估专题培训的通知》以及巢湖学院新一轮审核评估学习手册等相关文件作进一步解读和工作部署。

陈海波强调,新一轮审核评估工作意义重大,要充分认识审核评估工作的重要性。一是要高度重视评建工作,认真学习领会新一轮审核评估精髓要义,准确把握指标内涵;二是要强化部门与各单位的联动协作,主动配合学校本科教育教学审核评估工作;三是认真履职尽责,强化责任担当,以实际行动抓好工作落实,以担当作为给评估工作增辉添彩。

会上,集中观看了审核评估相关培训视频,大家结合自身工作进行了交流研讨,对于新一轮本科教育教学审核评估有了更深刻的认识,进一步理清了思路,明确了方向,纷纷表示将在实际工作中主动配合认真落实,确保审核评估工作顺利完成。(文/张成雷  初审/陈海波  终审/陈海波)