学工部召开期末辅导员工作总结会议

发布时间:2019-07-12浏览次数:674

7月10日下午,学工部在校第二会议室召开期末辅导员工作总结会议。学工部负责人,全体专、兼职辅导员参加会议。会议由学工部部长周祥主持。

学工部副部长郭凤英通报了各学院就业率情况,希望各毕业班辅导员继续做好就业工作,提高就业质量,特别是帮助建档立卡毕业生顺利就业。学工部副部长华紫武对学生暑期安全教育管理工作、毕业班学生档案工作、新生迎新工作等进行布置。学生资助管理办公室主任朱春花就2019年暑期“百千万”走访活动、新学期资助工作进行安排。

会上,周祥逐一介绍了新入职辅导员,欢迎各位新老师加入辅导员这个温馨的大家庭。对于就业工作,周祥要求毕业班辅导员务必点对点帮扶就业困难学生,持续跟进毕业生就业工作。他在总结讲话中强调了辅导员工作的重要性,希望大家认真梳理本学期工作,利用假期认真学习提升自己,并以昂扬向上的精神状态迎接新学期各项工作。(文/崔青星 图/金仁杰 审/周祥)