巢湖学院召开网络名师工作坊暨大学生网络文化工作室项目建设推进会

发布时间:2020-09-25浏览次数:306

9月24日上午,巢湖学院在学工部会议室召开网络名师工作坊暨大学生网络文化工作室项目建设推进会,各项目负责人参加会议。会议由学工部副部长华紫武主持。

华紫武对各项目负责人的支持表示感谢,并向大家介绍网络名师工作坊和大学生网络文化工作室项目建设的初衷以及缘由。他希望各项目负责人能够将项目与自身工作相结合,充分发挥自身优势,把握师生需求,用学生“听得懂”的语言去创作产品,根据学生“想看见”的资讯去搭建平台,用学生“走得进”的方式去传播参与感。

易班发展中心主任裴敏俊就项目管理、项目运营及项目考核等工作进行具体的阐述和布置,并就构建具有校本特色的网络文化建设生态系统提出要求。

会上,各项目负责人针对项目建设提出了建设性的意见和建议。(文、图/吴蓓  审/华紫武)