合肥城市学院田园副院长一行来校调研交流

发布时间:2022-05-26浏览次数:346

5月25日上午,合肥城市学院党委委员、副院长田园一行来校调研学生工作。党委委员、副院长周祥出席会议,学工部副部长郭凤英、华紫武,团委书记郑玲及相关人员参加会议。

周祥对田园一行到访表示欢迎,他介绍了学校智慧思政学工平台建设及学生管理的基本情况。他希望两校进一步强化交流,相互学习宝贵经验,共同推进学校各项事业发展。田园对巢湖学院的热情接待表示感谢,他简要介绍了此次调研的目的,希望就学工信息化建设和“第二课堂成绩单”制度等方面学习我校的经验做法。

交流会上,郑玲介绍了学校“第二课堂成绩单”制度基本情况及主要做法,团委鲁鹏程老师演示了学校“第二课堂成绩单”制度管理系统,学工部易班发展中心裴敏俊老师介绍了学校网络思政(易班)建设做法。双方还就学生管理及就业奖励等工作展开交流。

会后,田园一行参观网络思政(易班)中心学生工作站。(文/裴敏俊  /吴蓓 /华紫武