巢湖学院召开“一站式”学生社区建设推进会

发布时间:2023-04-18浏览次数:310

4月14日下午,巢湖学院在学工部会议室召开“一站式”学生社区建设推进会。组织部、宣传部、教务处、后勤处、信息化处及团委主要负责人参加会议。会议由学工部部长华紫武主持。

会上,华紫武围绕“为什么建、建什么、怎么建”等方面介绍了“一站式”学生社区建设的背景、思路及建设内容,并就下一步的重点工作和任务分解作了具体要求。易班发展中心主任裴敏俊就我校《“一站式”学生社区综合管理模式建设实施方案(试行)》作了解读。与会人员就相关工作的推进落实进行了讨论和交流。

下一步,学校将继续推动领导力量、管理力量、思政力量和服务力量下沉到学生社区,在党建引领、队伍入驻、条件保障上下功夫,确保相关工作有序推进,强化工作实效。(文/裴敏俊 图/张柯 审/华紫武)