支部共建聚合力 双向赋能促发展 学工部党支部与人保财险巢州支公司党支部开展结对共建

发布时间:2024-01-03浏览次数:10

为促进党建发展工作深度融合,推动跨行业基层党组织互学互鉴,携手实现互利共赢,12月29日下午,在巢湖学院学工部党支部书记华紫武带领下,全体党员来到人保财险巢州支公司,与公司机关党支部开展结对共建活动。

人保财险巢州支公司负责人汪杰对华紫武一行的到来表示热烈欢迎。座谈时,汪杰详细介绍了公司基本情况,近年来公司狠抓党建工作促发展,各项业务稳步提升,在个人保险、企业保险等方面呈现良好发展态势。他表示,希望借助此次支部共建、校企合作的有利契机,充分发挥各自优势,以党建促发展,多措并举推动双方各项工作高质量发展。

华紫武对学工部党建和发展工作进行了详细介绍。作为“全国党建工作样板支部”,支部以党建促发展成效显著,形成了“强党建、增活力、促发展、勤育人”建设品牌,愿意进一步强化与人保财险巢州支公司的合作,期待双方在党建引领、事业发展中优势互补、资源共享,不断拓展合作内容,在强化合作交流中共进双赢。

座谈结束后,支部全体党员共同参观了人保财险巢州支公司党建活动场所和工作环境。随后,双方代表现场共同签署支部党建共建合作协议、校企合作共建协议,并为巢湖学院“实习就业基地”挂牌。

凝心聚力,共谋发展。下一步,双方将定期组织开展支部共建活动,通过加强合作,优势互补,抓党建促发展,努力构建“资源共享、党建合作、优势互补、共促发展”的党建工作新格局。(文/崔青星 图/陈荣光 初审/丁继勇 终审/华紫武)