学工部召开本科教育教学审核评估学习会

发布时间:2024-01-15浏览次数:10

1月15日上午,学工部召开本科教育教学审核评估学习会,传达学习学校教育教学审核评估工作领导会议和有关文件精神,对本科教育教学审核评估工作进行全面动员、学习和部署。学工部部长华紫武主持会议,部门全体教职员工参加学习会。

华紫武传达了学校本科教育教学审核评估工作领导组会议精神,并带领全体教职员工集体学习《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》《巢湖学院本科教育教学审核评估工作总体方案》《关于进一步做好本科教育教学审核评估工作的通知》和巢湖学院新一轮审核评估学习手册部分内容,准确把握新一轮本科教育教学审核评估的目的、指导思想、基本原则、方式方法、评估范围和程序等。

会上,华紫武根据学校通知要求和任务分解表,对具体工作任务进行全面部署,并提出明确要求。他强调,新一轮本科教育教学审核评估工作时间紧、任务重,部门全体人员要明确按照学校统一部署和部门统一安排,做好谋划、抓好落实。一要进一步增强意识,让审核评估理念深入人心,形成“千斤重担人人挑,人人肩上有指标”的良好氛围;二要进一步加强学习,对审核评估应知应会内容和方式方法要了熟于心;三要进一步强化工作落实,从每一件具体的事情抓起,及时查缺补漏,细化举措;四要进一步加强联动,增进沟通交流,确保各项工作任务落实到位。(文/胡佳  /陈荣光  初审/夏桂林  终审/华紫武)