图书馆陈恩虎教授获安徽省社会科学界第十四届学术年会论文优秀奖

作者:文章来源:图书馆发稿时间:2020-01-17浏览次数:12

2020年1月16日,安徽省社会科学界第十四届学术年会在安徽省委党校学苑大厦举行。年会围绕“长三角一体化与安徽发展”主题进行深入交流研讨。来自省内高等院校、科研院所、学术团体、党政机关和企事业单位的专家学者共计400多人参加了年会。

会议要求,全省社科界要明确目标任务,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后的重大政治任务,充分发挥社科界引领思想凝聚共识作用;要聚焦战略部署,强化问题意识,充分发挥社科界智库作用;要弘扬创新精神,不断提升安徽学术形象和学术影响力;要加强人才队伍建设,着力打造我省社会科学事业发展的生力军。本届年会开展“政治与社会治”“经济与生态文明”“文化融合与创新”等3个专场的学术交流。年会共收到论文近300篇,其中58篇优秀论文结集公开出版。

我校图书馆陈恩虎教授应邀出席本次学术年会并在“文化融合与创新”专场作学术交流,他提交的学术论文《巢国文明散论》获安徽省社会科学界第十四届学术年会论文优秀奖。(文、图/樊振华 审/陈恩虎)