用生命践行使命 体育学院学生二支部组织学习施咏康同志先进事迹

作者:文章来源:体育学院发稿时间:2020-03-19浏览次数:458

为认真贯彻落实《中共安徽省委组织部关于开展向施咏康同志学习的通知》精神,深入学习宣传施咏康同志的先进事迹。2020年3月16日,下午7:00点,学生第二支部书记张巧生老师张巧生老师带领党员们线上共同学习了关于施咏康同志以战斗的姿势倒在了抗战疫情的第一线的先进事迹。

张巧生老师提到:施咏康同志的先进事迹值得我们身处基层的同志们广泛学习,他清清白白做人,干干净净做事,让组织放心,让党员干部信赖,让广大群众满意。有着随时准备为党和人民牺牲一切的精神,履行了“不忘初心,牢记使命”的誓言。通过此次学习活动,学生第二支部成员纷纷表示,施咏康同志以生命践行了使命,以忠诚书写了人生里程碑。,施咏康同志的坚定信念,恪尽职守,牢记宗旨,心系群众的优良作风是所有支部成员学习的榜样。今后要以更加坚定的信念,务实的作风,饱满的热情投身到“为人民服务中去”。(文、图/张巧生 审/芮德武)