电子工程学院赴巢湖市鑫皖新能源有限公司进行实习就业基地建设洽谈

作者:文章来源:电子工程学院发稿时间:2020-09-14浏览次数:90

为进一步加强校企合作和实习就业基地一体化建设,9月11日下午,电子工程学院院长钱云,党委副书记孔鲲鹏,电气工程及其自动化专业教研室牛进才、王正创老师一行四人赴巢湖市鑫皖新能源有限公司考察交流。巢湖市鑫皖新能源有限公司总经理邵海江及相关部门负责人陪同考察并座谈交流。

邵海江对电子工程学院一行表示热烈欢迎,并就公司的发展和现状、人才需求等方面进行了详细介绍,欢迎学院学生来公司实习和就业,渴望和学院建立合作机制,共同培养学生。

钱云对电子工程学院历史变革、专业设置、人才培养等方面重点介绍。他指出,我校致力于培养应用型人才,也需要同企业相互合作,为学生提供更多的实习就业平台,提升实践能力。

会谈结束后,钱云一行实地考察了鑫皖新能源的发电设备、发电系统,并就采用的发电系统和相关设备同技术人员进行了交流。

此次考察有助于实习就业基地的建设,进一步拓宽了校企合作,同时为产学研项目合作提供了更大的平台。(文、图/王正创 审/钱云)