文教学院成功举办猿辅导2021届秋季校园招聘会

作者:文章来源:文学传媒与教育科学学院发稿时间:2020-09-15浏览次数:16

为推进我院就业工作稳步进行,强化校企合作,9月12日下午,文教学院在慎思楼北103教室举办猿辅导2021届秋季校园招聘会。本次会议由学院就业联络员沈洁主持,文教、经法、旅管等学院毕业班同学积极参加。

招聘会伊始,猿辅导HR邵玉婷表示本次猿辅导招聘会将从公司介绍、招聘岗位、薪资福利、面试流程等四个方面展开。她首先介绍了猿辅导的发展历程,其“一线名师在线授课”与“双师教学‘贴身’辅导”相结合的模式受到主流媒体、名家大师称赞,并携手全球顶尖学术合作伙伴发展至今。在企业文化方面,猿辅导具有反对官僚、平等沟通、充分表达的良好公司氛围。邵玉婷也介绍了猿辅导秋季校招的主要岗位和相关要求。最后,对同学们比较关心的薪资福利方面,邵玉婷从多保障、多福利、暖关怀、重成长、晋升快等方面进行详细介绍。至此,本次会议圆满结束。

会后,应聘学生填写并提交应聘表,部分同学积极与猿辅导HR进行讨论交流,现场气氛融洽。

正如猿辅导宣传片所说“寻找有趣有理想的人”。希望学院毕业生结合自身兴趣与实际,做好就业规划,抓住就业机遇,在自己的职业生涯之路上得以成长。(文/刘好 图/项祥意 审/朱玉票)