化材学院召开20级新生开学迎新工作安排会

作者:文章来源:化学与材料工程学院发稿时间:2020-09-16浏览次数:17

9月15日中午12:30,化材学院第20级新生迎新工作安排会议于图书馆十楼1023会议室召开。此次会议由化材学院副书记宋明友主持,团总支负责人尤逢连出席会议,团总支、学生会及青协各部门负责人以及19级各班班级负责人参加此次会议。

会议伊始,尤逢连对20级新生的迎新工作的具体流程做出了介绍。各班级要统计好课程情况,做好迎新时工作人员的安排。同时要求迎新工作人员严格做好安全防控工作,严格落实每一位新生的体温测量工作,对体温异常的新生要及时上报,并且要注意维护现场秩序。随后,学生会执行主席刘树昱提出,哪个班除了引导新生的同学外要有俩名同学作为讲解员向新生介绍各专业具体内容。此外,宋明友强调了服务人员在迎新工作期间的纪律问题,要求在迎新时保持热情,积极传播正能量。最后尤逢连鼓励大家积极发表对迎新工作的建议,并对大家在迎新工作中的疑惑做出解答。至此,此次会议圆满结束。

本次会议的召开,为接下来的迎新工作的顺利展开奠定了基础,也增强各学生组织之间的合作交流,提升了学生组织的凝聚力和执行力。(文、图/周驰 审/张继山)