校团委召开迎新接站工作部署暨志愿者培训会

作者:文章来源:团委发稿时间:2020-09-16浏览次数:17

为做好今年迎新工作,展示我校学子朝气蓬勃的青春活力,9月15日中午,团委在求实楼报告厅召开迎新接站工作部署暨志愿者培训会,团委书记郑玲、副书记郭超、陈超奇及全体工作人员参加会议,会议由学生会工作人员杨静主持。

杨静介绍本次迎新工作整体安排和工作方案,学生会工作人员李龙飞、陈宇对咨询引导、随车服务等事项作了具体讲解,说明迎新注意事项。郭超结合迎新工作谈了几点自身感受,强调要按照疫情防控常态化形势扎实做好各项工作,确保人身财产安全,将迎新接站工作做好。

郑玲在总结发言中指出,迎新是新生对学校的一个初步印象,迎新工作没有最好,只有更好;同时,她对本次迎新工作提出四点要求:一是亮身份,树形象,在迎新期间统一着装,举止得体;二是绝对服从安排;三是在疫情防控常态化形势下做好安排管理;四是热情周到,做好细致服务。(文/杨会虎 图/李琼琼 审/郭超)