四月之时赏芳华 不忘初心护成长 学前教育专业学生观摩安巢经开区实验幼儿园社区活动

作者:文章来源:文学传媒与教育科学学院发稿时间:2021-04-19浏览次数:265

为丰富我校学前教育专业学生的实践经验,进一步丰富幼儿社会领域知识。4月16日下午两点,我校2020级专升本学前教育专业学生见习观摩了安巢经开区实验幼儿园来我校开展的社区活动。

下午两点,安巢经开区实验幼儿园两百余名师生参观了巢湖学院,接下来,按照预定计划,小班幼儿参观了综合楼整齐明亮的教学楼和几净窗明的大学教室;中班幼儿在老师的带领下有序地参观了学校图书馆,期刊阅览室等等;大班的孩子们则在汤山书苑举行了讲故事比赛。参观活动结束时,小、中、大班幼儿到广场开展了游戏,并与我校见习生合影留恋。此次社区活动给幼儿园小朋友们留下了深刻而快乐的回忆,也让我校见习生收获颇丰。

(文、摄/朱平 审/李曙光)