工商管理学院“我为师生办实事”实践活动之贫困学子资助座谈会

作者:文章来源:工商管理学院发稿时间:2021-06-11浏览次数:281

为了贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动学院“我为师生办实事”实践活动落地落实,切实帮助贫困学生成长成才,工商管理学院于6月9日下午在博学楼5楼会议室召开贫困学子座谈会,会议由院党委书记柳洪琼主持,院长罗发海、院党委副书记黄春芳、副院长陶有田、组织员曹江、资助联络员任洁及刘如立等7名受助学生代表参加。

会议伊始,项目联系人陶有田对资助项目进行了介绍。他表示,资助资金有限,但对于学生们积极向上的精神是一种鼓励、一种肯定。柳洪琼表示,大家不懈奋斗和懂得感恩的精神非常可贵,希望大家都能成为对自己负责、对家庭负责、对社会负责的人才。罗发海指出,社会的资助不能从根本上解决贫困问题,希望大家通过读书实现自身价值的同时,还要积极反馈社会,将这份社会温暖传递下去。

同学们纷纷表示:感谢学院领导和辅导员一直以来对我们学习和生活的关心,这让我们感受到了温暖,我们会更加积极向上,斗志昂扬,以大学生应有的姿态过好每一天。(文/任洁 图/曹江 审/柳洪琼)