电子工程学院举办安徽工程大学电气工程学院研究生招生宣讲会

作者:文章来源:电子工程学院发稿时间:2022-09-30浏览次数:208

9月28日下午,安徽工程大学通信工程系主任李炜副教授来电子工程学院开展安徽工程大学电气工程学院研究生招生宣讲活动,宣讲会在慎思楼二楼中201教室举办,电子工程学院多个专业的同学参加。

李炜向同学们介绍了安徽工程大学电气工程学院的办学宗旨与师资力量,并详细解读了安徽工程大学电气工程学院各类学术、专业硕士的研究方向及近年来电气工程学院的研究成果,鼓励各位有志向考研的同学积极报考安徽工程大学的硕士研究生,并积极与同学开展交流,耐心的解答了同学们的各种疑问。

此次招生宣讲会的举办,为同学明确了考研奋斗目标,激发了同学们的考研热情,为同学们今后的学习道路奠定了基础。(文、图/朱咸俊 审/孔鲲鹏)