安徽工程大学继续教育学院来校调研交流

作者:文章来源:继续教育学院发稿时间:2022-09-30浏览次数:214

9月29日下午,安徽工程大学继续教育学院副院长吴正霞一行来访调研交流继续教育工作,国际交流与继续教育学院副院长褚春元热情接待吴正霞一行,并主持召开继续教育工作交流座谈会,国继学院副院长齐先文等参加座谈。

褚春元和吴正霞在座谈会上分别介绍了巢湖学院和安徽工程大学继续教育发展概况、办学理念和办学特色。双方重点就新时代高等学校学历继续教育改革,尤其是高等学历继续教育人才培养方案修订、高等学历继续教育函授站(数字化学习服务中心)建设、非学历教育项目建设等专题进行了充分交流,彼此交换了很多有益的工作经验和做法。

通过座谈交流,不仅加深了兄弟院校的友谊,也为学校继续教育工作“规范化、高质量”发展提供了一些新思路。(文/朱华平 图/汪业群 审/褚春元)