化学与材料工程学院顺利完成各学生党支部换届工作

作者:文章来源:化学与材料工程学院发稿时间:2022-12-02浏览次数:204

为进一步加强党组织建设,尊重和保障广大党员民主权利,落实党内民主制度,中共巢湖学院化学与材料工程学院学生第一党支部、第二党支部、第三党支部分别于11月24日至11月25日顺利完成换届选举工作。

经学院党委批准,各党支部按规定流程组织召开换届选举大会。选举结果经学院党委审议,确定周冉同志为学生第一党支部书记,唐光华同志为学生第二党支部书记,陆京京同志为学生第三党支部书记。

此次学生党支部换届选举工作组织严密、程序合规,进展顺利、结果圆满,为进一步提升学生党支部的凝聚力和战斗力,激励广大学生党员以良好的精神面貌和学习状态,积极投身于建设特色鲜明的地方应用型高水平大学提供坚强的政治保障。(文/刘鑫 图/化材学院各学生党支部提供 审/张继山)