外国语学院召开期末全体教职工会议

作者:文章来源:外国语学院发稿时间:2022-12-02浏览次数:12

11月30日下午,外国语学院在明德楼西二教室召开全体教职工例会,对期末各项工作进行部署。会议由党委书记张蕊主持。

会上,副院长余鹏就期末工作做了部署。他指出,期末教学、命题、阅卷、成绩录入及试卷装档工作均需要在规定时间内完成;临近期末,监考任务重,要规范考务管理,严肃考场纪律;启动2023届英语专业毕业论文工作。余鹏还鼓励教师抓住教学项目机遇,提前准备好申报书、组建学科竞赛团队。

院长余荣琦强调本学期已接近尾声,学院的各项工作任务,尤其是围绕期末教学工作、教师学历提升、学科团队建设、毕业生论文等方面的工作,要加紧步伐,有条不紊的进行。

张蕊表示,学习宣传贯彻党的二十大精神,是学院当前和今后一个时期的首要政治任务,要按照习近平总书记提出的“全面学习、全面把握、全面落实”的要求,坚持原原本本的学、融会贯通的悟、联系实际的思、扎扎实实的做。她要求各教研室要有计划的开展集中学习、专业学科带头人要分类开展专题讨论,自觉用党的二十大精神统一思想和行动,为学院的发展贡献力量。

张蕊强调要做好疫情防控工作,要求教师要充分了解并配合当前的疫情政策,严格履行请假手续;要进一步提高分析和研判舆情能力,不信谣、不传谣,在课堂上要发挥示范引领作用。最后张蕊通报了学院部分科级干部调整情况。(文/张园园 图/余仁能 初审/李磊 终审/张蕊)