计算机与人工智能学院赴科大讯飞开展访企拓岗

作者:文章来源:计算机与人工智能学院发稿时间:2023-03-31浏览次数:161

为扎实做好毕业生就业服务工作,挖掘优质就业岗位,3月29日,计算机与人工智能学院党委副书记王震宇、副院长程军一行赴合肥科大讯飞开展访企拓岗促就业专项活动。

计算机学院一行与企业负责人进行深入座谈交流,了解企业基本概况、发展规划及用人需求,认真听取企业在校企合作方面的思路、做法及建议,并就共建优质实习就业基地、产学研合作等议题开展了深入交流。随后,双方结合企业需求、专业特色、人才培养等方面,在学生就业、实习实践达成了深层次的合作意愿。

接下来,计算机学院将持续加大与企业的交流合作力度,走访更多的企业,拓展更多的岗位,为毕业生提供更充足的优质就业岗位。(文、图/梁腾飞 初审/王震宇 终审/王光富)