审计处开展本科教育教学审核评估专题学习

作者:文章来源:审计处发稿时间:2024-01-23浏览次数:18

为进一步做好本科教育教学审核评估工作,1月15日上午,审计处召开专题学习会议,全体工作人员参加。会议由审计处处长洪燕主持。

会上,洪燕传达了学校本科教育教学审核评估工作领导组会议精神,集体学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(20212025年)》《安徽省普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(试行)》《巢湖学院本科教育教学审核评估工作总体方案》《关于进一步做好本科教育教学审核评估工作的通知》以及巢湖学院新一轮审核评估学习手册等相关文件精神。

洪燕指出,新一轮本科教育教学审核评估工作是学校2024年的重要工作之一,必须高度重视,积极配合。她强调,一要提高思想意识,加强理论学习。自觉学习有关审核评估相关政策文件,深入理解掌握新一轮本科教育教学审核评估指标体系的内涵要义;二要强化责任担当,梳理各项工作。全面审视各项工作,对于不足之处要及时进行整改。三要加强部门联动,提升工作效率。积极配合相关单位,共同推进各项评建任务,确保评估工作顺利进行。

通过本次专题学习会议,进一步加深了审计处全体工作人员对新一轮本科教育教学审核评估工作的认识。下一步,审计处将全力以赴做好本职工作和迎评的各项准备工作,全面落实以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,为审核评估工作的顺利推进做出贡献。(文/马娇琪 初审/金璇 终审/洪燕 发布/崔苏如)