党委宣传(统战)部开展本科教育教学审核评估专题学习

作者:文章来源:巢湖学院发稿时间:2024-01-23浏览次数:11

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,深入理解审核评估的重要意义和指标内涵,进一步统一思想认识,明确目标任务,1月23日上午,党委宣传(统战)部在第五会议室召开本科教育教学审核评估专题学习会。党委宣传(统战)部部长张连福主持会议。部门全体工作人员参加会议。

会上,张连福解读了学校《关于进一步做好本科教育教学审核评估工作的通知》《巢湖学院本科教育教学审核评估工作总体方案》及部门重点工作任务。

副部长郭超带领大家学习了《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》《普通高等学校本科教育教学审核评估指标体系》等文件,重点解读了《新一轮审核评估学习手册》。

张连福强调,新一轮本科教育教学审核评估是学校2024年重点工作之一,是对学校育人体系和本科教育教学工作的一次全面审查,对促进学校高质量发展具有重要意义。要进一步学习领会本科教育教学审核评估工作精髓要义,立足岗位职责,创新方式方法,总结好、凝练好、宣传好学校的办学特色与成效,全面展现学校深化本科教育教学改革的生动实践和各单位、各部门迎评促建的做法成效,营造全校上下凝心聚力迎评的浓厚氛围,以高度的使命感和责任感迎接新一轮评估工作。(文/崔苏如 图/樊振华 初审/郭超 终审/张连福 发布/崔苏如)