谋在新处 抓在实处 落在细处 ——工商管理学院纪委组织召开工作会议

作者:文章来源:工商管理学院发稿时间:2024-01-23浏览次数:12

1月22日下午,工商管理学院纪委在博学楼5楼会议室组织召开工作会议。会议由学院党委副书记、纪委书记金晶主持,纪委全体委员参加。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《持续净化政治生态不断优化育人环境为学校事业高质量发展提供坚强保障——中共巢湖学院纪律检查委员会2023年度工作报告》,并传达了《关于做好2024年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》的精神。

会议回顾了学院2023年纪检工作,谋划2024年工作任务。与会人员围绕如何压紧压实政治责任、抓细抓好日常监督、找准找全廉政风险点等方面进行了深入交流。金晶强调,一是要深入学习领悟、坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,增强政治自觉;二是要自觉从党的创新理论中找思路、找方法,不断把学习成果转化为纪检工作的实际成效;三是要深化党的纪律建设,用活用好“第一种形态”。(文/李杨 图/葛晓龙 初审/金晶 终审/管超 发布/崔苏如)