安徽工程大学国有资产与实验室管理处、后勤保障处来巢湖学院调研交流

作者:文章来源:国资处发稿时间:2024-03-29浏览次数:12

为了加强校际交流,进一步推动采购招标工作提质增效,实现采购招标管理与服务高质量发展。3月29日上午,安徽工程大学国有资产与实验室管理处处长胡章文一行4人,来学校就招投标采购管理相关工作进行业务交流。国有资产管理处处长王万海以及相关人员参加座谈会。

会上,王万海对安徽工程大学国有资产与实验室管理处、后勤保障处一行的到来表示热烈欢迎,同时对学校国有资产管理处近年的招标项目基本情况、依法合规的全流程管理等进行了介绍。胡章文处长对安徽工程大学国有资产与实验室管理处的人员配备及采购管理工作做了详细介绍。

双方就采购制度建设、预算一体化、采购流程设置、质疑投诉处理、评审专家库建设等方面进行了深入探讨,对资产管理、后勤保障工作等进行了经验交流。

此次调研,深入学习探讨了采购工作中依法合规、优质高效的先进经验,为我校进一步提升采购管理与服务现代化水平提供了有益借鉴。双方一致表示,今后要进一步加强交流互动,不断提质增效,为学校高质量发展提供强有力的采购服务保障。(文/吴蓉 图/樊振华 初审/李曙光 部门审核/王万海 终审/张连福 发布/樊振华)