机械工程学院与宿州绍宸智能科技有限公司 签订共建实习就业基地协议

作者:文章来源:机械工程学院发稿时间:2024-04-23浏览次数:99

为进一步拓宽学生实习就业渠道,4月22日上午,机械工程学院与宿州绍宸智能科技有限公司在学院会议室签订共建实习就业基地协议。

宿州绍宸智能科技有限公司董事长梁迅、总经理申徐进,机械工程学院院长许雪艳,党委副书记、纪委书记李融,宋崇智博士等参加座谈交流。许雪艳热烈欢迎梁迅一行来校交流。她表示,学院已经与宿州绍宸智能科技有限公司建立了良好的合作关系,希望进一步深化校企合作,实现互利共赢。梁迅表示,宿州绍宸智能科技有限公司近年来发展迅速,需要大量的专业技术人才,希望进一步加强与机械工程学院的深度合作,欢迎更多的高素质学生到公司实习就业。

双方签订共建实习就业基地协议,并举行了授牌仪式。

会后,宿州绍宸智能科技有限公司还在学院会议室举办了专场招聘会。(文/苏洁红 图/谢丹丹 初审/李融 终审/张连福 发布/崔苏如)