外国语学院分工会举办“我为审核评估做贡献”演讲比赛

作者:文章来源:外国语学院发稿时间:2024-04-26浏览次数:19

为提高教职工积极参与审核评估的积极性,主动认识评估、参与评估、宣传评估,共同推动学校审核评估工作,4月25日下午,外国语学院分工会举办以“我为审核评估做贡献”为主题的演讲比赛。外国语学院院长余荣琦、党委副书记李磊、副院长余鹏、党政办秘书李玲担任本次比赛评委。

通过学院各系部初赛的选拔,共有5名选手进入学院的决赛。选手们围绕着“我为审核评估工作做贡献”为主题,畅谈了自己对审核评估工作的理解和感悟。他们结合自身工作、学习、生活实际分享了自己在助力学校审核评估过程中的努力和看到的变化。同时也从学校和学院发展的角度出发,提出了自己的建议和看法,真切表达了他们自觉践行我为审核评估做贡献的思想,展现出我院教师良好的精神风貌。

作为外国语学院审核评估工作和学院分工会活动之一,本次演讲活动既营造了人人知晓评估、人人参与评估、人人为评估做贡献的良好校园氛围,也进一步坚定了外院教师积极投身审核评估工作的责任与担当。下一步,外国语学院将持续以良好的精神面貌迎评促建,努力为审核评估工作贡献力量。(文、图/李玲 初审/李磊 终审/余荣琦 发布/崔苏如)