饮水思源,同行致远 数学与大数据学院召开校友座谈会

发布时间:2023-08-26浏览次数:234

为进一步凝聚校友力量,助力学院发展,持续提高人才培养质量,数学与大数据学院于8月25日下午在笃行楼会议室召开优秀校友座谈会,特邀桐城实验中学教师2010届数学教育专业校友黄恒、安徽芜湖求实教育负责人2011届数学与应用数学专业校友江闻兴、安徽智慧山文化传播有限公司、含山县晨毅托管服务有限公司负责人2019届数学与应用数学专业校友徐栋返校进行经验分享与交流。会议由副院长陈佩树主持,院党委书记史国东及班子成员参会。

首先,陈佩树对校友们重回母校表示欢迎,介绍了近年来学院在师资队伍、学科布局、人才培养等方面的总体情况,并重点介绍学院正在开展的师范专业认证工作,希望校友们结合自身发展多提宝贵意见。徐栋、黄恒、江闻兴分别介绍了自身及企业发展情况,感谢母校的关爱,并结合工作实际,分别围绕人才培养、专业发展、就业指导、校企合作等话题广泛交流、分享经验,共同为数学师范类专业的发展建言助力、出谋划策。

史国东代表学院感谢优秀校友出席本次座谈会并提出宝贵建议。他表示,母校持续关注校友发展,并尽可能为校友发展提供力所能及的服务与帮助。数学与大数据学院将以师范认证为契机,针对校友们宝贵的意见与建议,积极吸收采纳,加强基础数学学科研究,进一步提高人才培养质量,提升学院整体实力,和校友们一道共同推进学院高质量发展。(文/谢乙莹 图/冀祥麟 初审/郝江锋 终审/史国东)