巢湖学院校友联络处(巢湖)揭牌仪式成功举行

发布时间:2023-10-06浏览次数:339

105日下午,在巢湖市老骥学校举行巢湖学院巢湖校友联络处揭牌仪式,巢湖学院校友办主任陈和龙和老骥学校校长陶德华(82届校友)进行揭牌。

校友办主任陈和龙代表学校对巢湖校友联络处的成立表示热烈祝贺向校友们介绍了学校近年来的建设发展情况,希望把巢湖校友联络处打造成联系校友的桥梁,校友们情感交流的平台和纽带,不断增强凝聚力和影响力,助推母校和巢湖地区经济社会高质量发展。最后,陈和龙诚挚邀请各位校友在46周年校庆日暨教育发展基金会成立大会时共聚母校、共襄盛举、共谋发展。

陶德华表示,能与各学弟、学妹共聚一堂、共忆时光感到高兴。同时,巢湖学院巢湖校友联络处的未来美好发展致以诚挚的祝福。

巢湖校友联络处发起人、巢湖地区校友代表及校友办相关人员参加揭牌仪式。