计算机与人工智能学院召开校友座谈会

发布时间:2023-10-14浏览次数:165

1014日中午,计算机与人工智能学院在慎思楼南1楼会议室召开校友座谈会,在46周年校庆日之际,10位杰出校友来到了母校,计算机学院党政领导、教师代表热情接待了校友一行。

座谈会由计算机学院党委书记王光富主持。首先,他代表学院对所有到场的校友们表示热烈欢迎,并对他们一直以来心怀母校、支持母校的建设发展表示由衷感谢。他指出,母校的发展离不开广大校友的关心和支持,正是有了这样一群优秀学子的共同努力,提升了学校的声誉。

随后,院长吴其林与大家分享了学院近年来在人才培养、科学研究等方面所取得的成绩。他表示,这些成绩的取得离不开广大校友的鼎力支持和帮助,希望今后校友们能够一如既往地关心和支持母校的发展。

在座谈会的交流环节中,多位校友代表纷纷表达了对母校的感恩之情。感谢母校为他们提供了一个良好的学习环境,给予了宝贵的人生经验和丰富的知识储备。同时,他们还对母校未来的发展提出了建设性的意见和建议。

这次座谈会进一步加深了校友与母校的联系,相信在广大校友的共同努力下,计算机与人工智能学院将会在未来的发展中取得更加优异的成绩。(文、图/梁腾飞 初审/王震宇 终审/吴其林)