共叙情谊,共谋发展 数学与大数据学院走访校友企业

发布时间:2023-10-10浏览次数:178

为进一步加强与校友企业的沟通联系,凝聚共识,推进合作,10月9日,数学与大数据学院党委书记史国东、副院长陈佩树、副书记郝江锋、副院长彭维才一行赴晨毅教育走访调研,并与公司负责人2019届校友徐栋以及2021届校友陈博等进行座谈交流。

史国东对校友长期以来对母校建设发展的关注与支持表示感谢,向校友通报了学院发展近况,就校企合作进行深入交流,达成多项初步合作意向,并通报了学校教育发展基金会成立事宜。徐栋对母校领导的支持与关心表示感谢,值学校教育发展基金会成立之际,愿向学校捐赠1万元用于奖励学院优秀学子。他表示,晨毅教育愿与学院建立合作伙伴关系,聚焦人才培养和师范专业学科建设,开展教科研合作,共建实习就业基地,发挥各自优势,共同提升校企深度融合、协同发展。随后一行人参观了办公室、教室和员工寝室等区域,并与正在公司工作的学院往届毕业生进行了亲切交谈。

学院高度重视校友工作,党政领导亲自带队深入校友企业,服务校友发展,促进校企合作,以感情为纽带,以沟通为基础,以共赢为前提,以服务为手段,促进了校友和学校事业双向互动,形成了学校关心校友、校友心系母校,互相支持、共同发展的良好局面。(文、图/谢乙莹 初审/郝江锋 终审/史国东)