艺术学院分党委召开落实全面从严治党主体责任专题会议

发布时间:2020-06-10浏览次数:809

202067日下午四点,艺术学院分党委在学院大会议室召开党委会扩大会议,专题研究学院分党委落实全面从严治党主体责任工作。艺术学院分党委委员、各支部书记、党务(行政)秘书参加会议,会议由分党委书记王光富主持。

会上,王光富书记传达了校党委关于落实全面从严治党主体责任文件精神,强调与会人员要结合学院和自身工作实际,加强学习培训,增强党组织和党员领导干部落实全面从严治党主体责任的意识,提高落实全面从严治党主体责任的能力和水平。

会上广泛开展调研工作,各支部书记从党员发展、党员教育、支部发展、党员管理、组织生活等实际工作展开研讨,分析支部工作中的不足,查找原因并提出很多解决问题的对策。

会上,大家还对《艺术学院落实全面从严治党主体责任清单》展开了充分讨论。

王光富书记在总结发言时表示,艺术学院将坚决贯彻党中央全面从严治党战略部署,坚决执行上级党委的各项规定和要求,高度重视全面从严治党主体责任的落实工作,要结合学院工作实际,不断强化落实全面从严治党主体责任,深刻查摆问题,推动学院全面从严治党向纵深发展。(文、图/徐瑶 审/王光富)