艺术学院团总支组织学习全国学联二十七大会议精神

发布时间:2020-11-12浏览次数:559

为深入学习贯彻习近平总书记贺信精神,全面贯彻落实全国学联二十七大会议精神,激发我院广大青年师生以拼搏的精神、奋进的姿态谱写青春之歌,1110日下午,艺术学院组织学院团学干部系统学习全国学联二十七大会议内容。艺术学院学生会和部分青年团员代表参加了学习。会议由院团总支书记何冬冬主持。

会上,何冬冬老师首先领学了习近平总书记贺信全文、中央领导同志代表党中央在大会上的致词和团中央书记处第一书记贺军科同志的大会致词;接着,何老师分享了自己学习习近平总书记贺信精神及大会工作报告的体会和感受,以国际国内形势为切入点,谈了自己对本次大会召开的重要背景意义的认识;最后,何老师从“新时代”“理想信念”和“改革创新”三个方面引导同学们如何来学习习近平总书记贺信精神和二十七大会议精神。他希望各班团支部要将学习宣传习近平总书记贺信精神及此次会议精神作为当前首要政治任务,要认真学习、积极宣传、深刻领悟会议精神,指导班级团学工作。

通过学习,同学们纷纷表示,作为时代青年我们一定会坚定心中旗帜,牢固树立跟党奋斗的理想信念,不断锤炼高尚品格、增长才干,让听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴中国梦奋勇搏击。(文/图 武月洁 审/王光富