艺术学院分党委召开意识形态工作专题会议

发布时间:2021-09-30浏览次数:771

为进一步做好艺术学院意识形态工作,提升艺术学院意识形态队伍工作水平,929日下午,艺术学院分党委在艺术楼大会议室召开意识形态工作专题会议。会议由学院分党委书记王光富主持,学院意识形态工作领导小组全体成员参加了会议。

会议伊始,王光富详细介绍了学院意识形态工作领导小组的成员构架,明确了各成员在意识形态工作中的具体职责。他总结了近年来学院在意识形态方面的各项工作以及出现的问题。

随后,与会人员积极研讨,分析了学院在意识形态工作方面存在的风险点,并针对风险点提出应对措施,学院将强化导向对一些风险点问题努力做到早预见、早发现防患未然。

本次会议分析研判了艺术学院意识形态工作,明确了学院意识形态工作方向和重点,同时也体现了艺术学院分党委对意识形态工作的高度重视。(文/陈建  审/王光富)