艺术学院教工第一党支部开展党员进社区服务群众活动

发布时间:2021-10-15浏览次数:594

根据支部活动计划安排,为进一步落实深入开展党员进社区为群众服务工作,10月14日上午,艺术学院教工第一党支部党员们带上慰问品来到半汤敬老院开展献爱心活动,安巢经开区半汤街道温泉社区李军书记热情接待并参加了此次活动。活动中,艺术学院党委委员、副书记李勇同志代表教工第一党支部全体党员向老人们表达了此行的意愿,并向他们献上了节日的问候,衷心祝愿各位老人身体健康、平安长寿。

通过开展重阳节敬老爱老党员进社区志愿服务活动,让长者感受来自社会的温暖,营造敬老、爱老、感恩的氛围,让老人们度过一个温馨、快乐的重阳节。“老吾老以及人之老”,对老人的关怀和帮助,是构建和谐社会最基本的人文关怀,也是弘扬社会主义核心价值观,发扬中华民族敬老爱老助老的传统美德。(文/刘宣琳   图/薛梅  审/王光富)