艺术学院召开学生会主要学生骨干会议

发布时间:2021-12-16浏览次数:581

为总结学生会近期工作,并对期末相关事项进行安排,艺术学院学生会于1214日在艺术楼310教室召开艺术学院学生会主要学生负责人会议,会议由学生会主席团成员武伟宝主持,学生会主席团成员及学生会各部门主要负责人参会。

武伟宝详细阐述、梳理和总结了对本学期已开展的各项工作。他对本学期以来各位学生会成员的辛苦付出给予充分肯定,对于目前还存在的于一些工作问题进行反思并提出解决办法。随后,学生会各部门主要负责人就自身的本职工作和部门的工作职责进行研讨交流,对解决方法进行研究,提出了整改方案。

至此,本次会议圆满结束。本次会议总结了本学期学生会所做的全部工作,对于存在的问题能做到及时发现、及时整改,本次会议为下学期的工作的顺利开展做了有效铺垫。(文/陈明宇  图/李子宁  审/王光富)