艺术学院第二十五期党校顺利开班

发布时间:2022-05-11浏览次数:461

5月9日中午,艺术学院在艺术楼音乐报告厅举办第二十五期党校开班典礼。学院党委书记王光富出席典礼,本次典礼由党校班主任徐瑶主持。

开班典礼在气势磅礴的《国歌》声中拉开了序幕。徐瑶对本次党校的筹备情况、培训计划、学习要求等做出详细介绍与说明,他希望大家能运用马克思主义理论武装自己的头脑,坚定共产主义信念,为将来成为一名名副其实的共产主义先锋战士打下坚实的思想基础。

王光富为开班典礼致辞。他指出,大家要向党组织靠拢,就要了解党、认识党和热爱党。他希望各位学员能认认真真学习,明确并端正入党动机,努力做到思想上先入党;踏踏实实做事,遵守校规校纪和法律法规,在生活中严于律己,多加磨练,不断增强服务本领;厚植爱国情怀,将自己的人生目标与国家命运相结合,增强新时代使命担当,谱写新时代的青春之歌。

开班典礼结束后,王光富以“党的性质、纲领与宗旨”为题,结合自己的人生经历与同学们的专业背景,为全体学员们讲授第一堂党课。(文、图/徐瑶  审/王光富)