美术与设计学院青协赴巢湖市南山烈士陵园开展清明节祭扫活动

发布时间:2023-04-25浏览次数:202

为进一步弘扬爱国主义精神,接受革命传统教育,4月5日上午,美术与设计学院青年志愿者协会全体成员赴巢湖市南山烈士陵园开展清明节联合祭扫活动。

青年志愿者们怀着悲痛且敬畏的心情为烈士们献上一支支菊花,在庄严的烈士纪念碑下进行集体宣誓。孙雪同学代表全体青年志愿者,在现场作了郑重的表态,她说:“对革命先烈最好的缅怀,就是要继承弘扬并发展革命先烈永远忠于党的光荣传统,希望同学们能珍惜现在的美好生活,勤奋学习,刻苦努力,开拓创新,争取以优异的成绩报效祖国”。

美术与设计学院团委举办本次活动旨在激励同学们要铭记历史、不忘初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(文/吴越  图/李慧、方紫晴  初审/李勇 终审/古国平)