竞赛喜讯:美术与设计学院三字书写教学团队在第五届中华经典诵写讲大赛·汉字书写大赛安徽省预选赛中获得佳绩

发布时间:2023-09-21浏览次数:259

日前,从皖教秘语〔202310号安徽省语言文字工作委员会安徽省教育厅关于公布第五届中华经典诵写讲大赛安徽省预选赛获奖名单的通知获悉,美术与设计学院三字书写教学团队喜获佳绩,实现了该赛事一等奖的零突破。其中教师组硬笔类一等奖1项、毛笔类三等奖2项,大学生组硬笔类三等奖1项、毛笔类三等奖3项。潘池勇老师行书作品岳飞和辛弃疾的爱国诗词《宋词二首》,受到省评审专家的一致好评,并由省语委办、省教育厅推荐参加国赛。

参赛作者

获奖等次

硬笔

《宋词二首》