雲轩深化设计公司走进美术与设计学院开展招聘宣讲会

发布时间:2024-03-28浏览次数:10

3月27日美术与设计学院与雲轩深化设计公司联合举办了一场招聘宣讲会。招聘宣讲会由学院党委副书记李勇主持,环境设计专业教研室主任肖康以及部分20级环境设计专业毕业生参会。招聘宣讲会旨在搭建环境设计专业学生与企业之间的桥梁,让毕业生们更深入地了解企业的文化和需求,同时也为企业提供了一次直接招募优秀人才的机会。

宣讲会上,雲轩深化设计公司代表详细介绍了企业的规模、业务范围、发展前景以及招聘需求。表示希望能够通过此次宣讲会,吸引更多优秀的毕业生加入,助力企业的发展。

通过招聘宣讲,参会学生对企业有了更深入的了解,也对自己的未来发展方向有了更清晰的认识。在互动环节,学生们积极提问,企业代表们也耐心解答,现场气氛十分活跃。

最后,李勇代表学院对雲轩深化设计公司表示感谢,并期待公司与学院今后在人才培养、实习就业等方面进一步加强合作。李勇也对学生们提出了要求,他希望学生们能够树立正确的就业观点,找准定位,为自己的未来做好规划。/肖康  图/鞠一展  初审/李勇  终审/古国平  发布/陈建