美术与设计学院召开党纪学习教育动员会

发布时间:2024-04-19浏览次数:10

417日,美术与设计学院召开党纪学习教育动员学院党委书记古国平主持会议,班子成员和学院党员教职工参加了会议

会议学习习近平总书记关于党纪学习教育的要讲话和重要指示精神传达学习了中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知精神并就学院党纪学习教育进行安排部署

古国平在会上作了动员讲话。他指出,全体党员要提高政治站位充分认识开展党纪学习教育的重要性与必要性;要坚持高标准、严要求,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,原原本本、逐章逐条认真学习将纪律规定入脑入心做到学纪、知纪、明纪、守纪要结合实际开展研讨,并融入到各项工作中,将学习成果体现为推动学院高质量发展的实际成效。(文、图/李娥  初审/李勇  终审/古国平 发布/陈建)