15级电气一班、二班召开暑期安全教育主题班会
发布时间: 2018-07-11 浏览次数: 181

 为了提高同学们暑期安全防患意识及解决暑期实习方面的疑问,15级电气一班、二班于2018710下午6点整在博学楼102教室召开暑期安全教育主题班会,此次班会由辅导员王正创老师召开,全体同学参加。

 班会伊始,王老师首先说明了班会的流程和重要性,强调同学们要认真听讲,以免日后出现问题。随后,王老师给同学们依次说明了暑期要注意的问题。第一,暑假安全问题,回家要注意乘车安全,不坐三无车辆,外出旅游时要注意安全,尽量避免去台风多发的沿海城市;第二,参加考研的同学可以申请延后实习;第三,暑期跟校实习原则上是三个月,自主实习需要每天记录日志,最后还要参加自主实习答辩。王老师强调完之后,部分仍有疑问的同学开始发言,王老师一一解答,最后王老师祝愿同学们期末能够取得优异成绩,此次班会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

 此次班会的成功召开,让同学们明白在接下来暑期该如何去做,把握住时间,努力创造自己的未来。(文、图/蒋招 /王正创)