17级电气专业召开暑期安全教育会议
发布时间: 2018-07-11 浏览次数: 470


 暑期即将来临,为保障学生度过一个愉快平安的假期,从710日至11日,17级电气工程及其自动化专业1班、2班和3班以寝室为单位在团总支会议室分别召开了暑期安全教育会议。本次安全教育会议由辅导员苏洁红主持。

 苏洁红就暑期安全教育对同学们做了详细的说明。在假期中,同学们要注意交通安全,遵守交通规则;注意防盗防抢,保管好贵重物品;注意防传销、电信网络诈骗,慎交网友,谨慎网上购物;注意严防野泳和溺水事故发生,不私自下河游泳;注意旅行安全,选择正规旅行社,注意查询天气和自然地貌特征;留校学生注意住宿安全。然后,苏洁红就期末考试的考风、考纪做了强调,他希望同学们遵守考试规则,端正考试态度,考前认真复习,争取取得一个满意的成绩。最后,苏洁红就下学期开学时间做了通知。

 此次以寝室为单位的安全教育会议,让每位同学都明白安全的重要性,提高了同学们的安全意识。(图、文/梁飞奥 审/苏洁红)