2014级新生入学报到须知
发布时间: 2014-08-10 浏览次数: 386

录取通知书已经通过邮政速递EMS全部发出,考生可通过考生号查询邮寄进度,查询网址:http://www.ems.com.cn/index.html,点击“高考录取通知书”进行查询

2014级新生入学须知

12014级新生凭学校录取通知书、身份证于913-14日来校报到(不含专升本考生);如因特殊情况不能按时报到者,须向所在院系或校招生办公室履行请假手续;无故逾期一周未报到者,按自动放弃入学资格处理。

2新生可乘火车或汽车到巢湖市,若无直达巢湖的交通工具,可乘交通工具至合肥、南京、芜湖,再乘坐火车或汽车来巢湖市,合肥或芜湖到巢湖估计1小时车程,南京至巢湖估计2小时车程。新生来校报到时,可凭本人录取通知书购买半价火车票。启程入学时请注意来校路线、旅途安全,保管好行李物品。新生报到期间,学校在巢湖火车站、汽车站设有新生接待站。

3、我校寄发的录取材料含录取通知书、新生服务指南、银行缴费卡(所寄发的农业银行卡、建设银行卡都可以使用,考生自愿选择。极个别考生办理银行卡没有成功,或者只办理成功一张银行卡)、助学贷款等材料,未寄发任何电话卡、手机卡、充值卡,谨防上当受骗。

4、8月27日开始,我校所有部门正常上班,考生对入学事项有疑问的,届时可以电话咨询,缴费咨询电话:055182362238;资助(贷款)、住宿咨询电话:055182361415;户口迁移咨询电话055182361416